РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМ И СПЕЦИЯМИ Секреты приготовления мясного рулета
Для приготовления рулета в домашних условиях нужно взять широкий, но не слишком толстый кусок свинины; Перед тем как заворачивать мяско в рулет, его нужно хорошенько отбить, но старайтесь, чтобы дыр все же не было; Чтобы рулетик во время приготовления не рассыпался, его нужно очень туго сворачивать, не оставляя между мяском и начиночкой просветов воздуха; Перед отправкой рулета в духовку или на сковороду обязательно его завяжите. Для этого рекомендуем использовать кулинарные или силиконовые нити, шпагат, но подойдут и обычные нитки. По краям рулетик тоже нужно закрепить, для этого возьмите деревянные зубочистки.
Вам потребуются:
свиная брюшина – 1 килограмм, чеснок – 7 зубчиков, масло растительное – 4 столовые ложки, соевый соус – 2 столовые ложки, вустерширский соус – несколько капель, перец черный – по вкусу, приправы для мяса – по вкусу, соль – по вкусу. Способ приготовления
Брюшину хорошенько моем. Обсушиваем. В миске смешиваем растительное масло, соевый и вустерширский соусы, соль, перец и приправы для мяса. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Смазываем одну сторону брюшинки приготовленным соусом, заворачиваем в рулетик, смазывая и вторую сторону свининки. Перевязываем получившийся мясной рулетик шелковой нитью или шпагатом. Кладем рулет в пакет для запекания, если рукава нет, то можно завернуть рулетик в сложенную в 2 слоя фольгу. Делаем в пакете/фольге несколько проколов зубочисткой. Отправляем в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем рулет в течение 100 минут. За полчаса до приготовления пакет/фольгу можно раскрыть, тогда рулетик покроется аппетитной румяной корочкой. Готовому рулету даем остыть, желательно, не вынимая из духовки, убираем нитки и режем на порционные кусочки. Снимаем пробу
Женские секретики
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ С ЧЕСНОКОМ И СПЕЦИЯМИ Секреты приготовления мясного рулета
Для приготовления рулета в домашних условиях нужно взять широкий, но не слишком толстый кусок свинины;
Перед тем как заворачивать мяско в рулет, его нужно хорошенько отбить, но старайтесь, чтобы дыр все же не было;
Чтобы рулетик во время приготовления не рассыпался, его нужно очень туго сворачивать, не оставляя между мяском и начиночкой просветов воздуха;
Перед отправкой рулета в духовку или на сковороду обязательно его завяжите. Для этого рекомендуем использовать кулинарные или силиконовые нити, шпагат, но подойдут и обычные нитки. По краям рулетик тоже нужно закрепить, для этого возьмите деревянные зубочистки.
свиная брюшина – 1 килограмм,
чеснок – 7 зубчиков,
масло растительное – 4 столовые ложки,
соевый соус – 2 столовые ложки,
вустерширский соус – несколько капель,
перец черный – по вкусу,
приправы для мяса – по вкусу,
соль – по вкусу.
Способ приготовления
Брюшину хорошенько моем. Обсушиваем.
В миске смешиваем растительное масло, соевый и вустерширский соусы, соль, перец и приправы для мяса. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Смазываем одну сторону брюшинки приготовленным соусом, заворачиваем в рулетик, смазывая и вторую сторону свининки.
Перевязываем получившийся мясной рулетик шелковой нитью или шпагатом.
Кладем рулет в пакет для запекания, если рукава нет, то можно завернуть рулетик в сложенную в 2 слоя фольгу. Делаем в пакете/фольге несколько проколов зубочисткой.
Отправляем в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем рулет в течение 100 минут. За полчаса до приготовления пакет/фольгу можно раскрыть, тогда рулетик покроется аппетитной румяной корочкой.
Готовому рулету даем остыть, желательно, не вынимая из духовки, убираем нитки и режем на порционные кусочки. Снимаем пробу