Получаются очень сочные и хрустящие :) Ингредиенты: - Кефир - 1 стак. - Соль - 0,5 ч. л. - Сахар - 0,5 ч. л. - Сода - 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) - 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак. - Мука - 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку,можно сверху начинки сыр добавить. Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)!
Сырные лепешки за 15 минут!
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
- Кефир - 1 стак.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Сыр твердый (тертый) - 1 стак.
- Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
- Мука - 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку, положить начинку,можно сверху начинки сыр добавить. Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)!