”Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.„ Ингредиенты: Мякоти свинины 300 г Фасоль стручковая 100 г Грибы (опят) 150 г Картофель 2-3 шт Луковица 1 шт Специи для мяса Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л. Соль по вкусу Приготовление: Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут. В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов . Приятного аппетита!
Полезные советы и вкусные рецепты!
Жаркое с стручковой фасолью и опятами
”Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.„
Ингредиенты:
Мякоти свинины 300 г
Фасоль стручковая 100 г
Грибы (опят) 150 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Специи для мяса
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.
Добавить отваренных опят.
В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.
В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.
Добавить немного отваренную фасоль.
Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.
Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов .
Приятного аппетита!