Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочнаяАроматные и нежные, сочные голубцы по нашему рецепту, вам точно понравятся, и вы будете их часто готовить.Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:капуста, 1 кочан;фарш, 800 г;рис 200 г;лук, 6 шт;морковь, 1 шт;соль, перец, специи, зелень;томатная паста, 2 ст.л;лавровый лист;вода.Процесс приготовления👇👇👇👇👇👇👇👇 https://www.saitkulinarii.info/golubcy-po-zakarpatski/
Люблю готовить
По рецепту из маминой тетрадки.
Голубцы по-закарпатски: не разваливаются, капуста мягкая, а начинка сочная
Ароматные и нежные, сочные голубцы по нашему рецепту, вам точно понравятся, и вы будете их часто готовить.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
капуста, 1 кочан;
фарш, 800 г;
рис 200 г;
лук, 6 шт;
морковь, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень;
томатная паста, 2 ст.л;
лавровый лист;
вода.
Процесс приготовления
👇👇👇👇👇👇👇👇 https://www.saitkulinarii.info/golubcy-po-zakarpatski/