Израильская кухня. Для этого блюда нужно заготовить сырой свежий говяжий язык, морковь, корень петрушки и луковицу. Сложности в приготовлении никакой нет, можно описать тремя словами: помыл, сварил, съел, но все же ознакомиться с рецептом не помешает. http://jajda-vkusa.ru/izrailskaya-kukhnya/202-zakuski/1398-yazyk-otvarnoj
Жажда вкуса (кулинария)
Язык отварной.
Израильская кухня. Для этого блюда нужно заготовить сырой свежий говяжий язык, морковь, корень петрушки и луковицу. Сложности в приготовлении никакой нет, можно описать тремя словами: помыл, сварил, съел, но все же ознакомиться с рецептом не помешает. http://jajda-vkusa.ru/izrailskaya-kukhnya/202-zakuski/1398-yazyk-otvarnoj