Комментарии
- 13 дек 2019 18:58Сварили в целофане? А если просто в воде? Получается намного вкуснее и лишний жир вываривается.
- 14 дек 2019 04:34Я делала с шкуркой,мне понравилось,внутри рулета она совсем нечувствуется,а с наруже,как на сале-на любителя
- 14 дек 2019 17:24Всё в ваших руках.Я брала с ноги ,выше лытки ,срезала см3-4 вместе со шкуркой,разделила на 2 части,натёрла солью с перцем,чесноком,убрала на ночь в холодильник,а на утро пепевязала нитками и запекла в рукаве ,где то часа полтара,потом завернула в фольгу,оставила остывать,потом в морозилку.Ну очень вкусно и сала очень мало
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Свиной рулет из брюшины
Свиной рулет из брюшины, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, ароматным и сытным. Прекрасное блюдо и для будней, и для праздников. Попробуйте!
Для приготовления свиного рулета из брюшины потребуется:
свиная брюшина - 1,5 кг;
чеснок - 5 зубчиков;
соль - по вкусу;
черный молотый перец - по вкусу;
лавровый лист;
черный перец горошком.
Свиную брюшину помыть и обсушить. Очищенный чеснок пропустить через пресс. Мясо натереть солью, молотым перцем и чесночной массой. Пласт мяса плотно завернуть в рулет, хорошо обмотать нитью, положить в полиэтиленовый пакет. Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Пакет туго завязать и положить в еще в один пакет, который также туго завязать. В кипящую воду поместить пакет с рулетом и на медленном огне варить 1,5 часа. Затем готовый свиной рулет из брюшины достать из пакетов, выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до красивого румяного цвета. Остудить и убрать нитки. Отправить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. После этого свиной рулет выложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и подать на стол с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.