Комментарии
- 23 дек 2019 22:27Татьяна А
- Ирина Котова (Блохина)Комментарий удалён.
- 24 дек 2019 00:55Галина Кайгородова
- 24 дек 2019 00:56❀ Галчёна ❀
️
- 24 дек 2019 01:04Татьяна Сокол.
- 24 дек 2019 02:47Ирина Иськова (Суслякова)
- 24 дек 2019 03:30Марина Матвеева(Каргина)
- 24 дек 2019 03:57Ольга Антонова
- 24 дек 2019 06:18Ирина Якушкина
️
- 24 дек 2019 06:33Валентина Родионова ( Ткаченко)
- 24 дек 2019 09:42Наталья Платонова (Клёнова)
- 24 дек 2019 12:16Николай и Валентина Михайловские
- 24 дек 2019 13:01Маргарита Нестерова🤔
- 24 дек 2019 13:16лидия (пономарева)липницкая
- 24 дек 2019 15:40Валентина Языкова (Генералова)Поздравляю!!!
- 24 дек 2019 16:00Валентина )))))Девочки можно и без масла. тоже очень вкусно..
- 24 дек 2019 18:22Вера Хотенова(Паньенкова)
- 24 дек 2019 20:03Елена Кудряшова
- 24 дек 2019 21:46клавдия мищенко(Недосекина)
- 25 дек 2019 06:18галина рожковаКласс!
- 26 дек 2019 03:33Светлана Яношук( Подшивалова)
️
- 26 дек 2019 09:09Irina SokolovaА как же глисты? Рыбу надо морозить минимум двое суток
- 26 дек 2019 20:46Nina BakumenkoКласс!
- 26 дек 2019 20:46Nina BakumenkoПоздравляю!!!
- 3 янв 2020 15:46Елена Костюкова(Зуева)
- 3 янв 2020 18:14Татьяна ЛазининаКласс!
- 5 янв 2020 20:30Наталья Трашкеева
- 5 янв 2020 20:31Наталья Трашкеева
- 5 янв 2020 20:34Наталья Трашкеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Слабосоленая горбуша в домашних условиях
Люблю солить рыбку сама, дома. Всегда знаешь, каков будет результат. Рыба получается вкусной, не пересоленной, с картошечкой самое то. Предлагаю приготовить в домашних условиях по этому рецепту слабосоленую горбушу. Поверьте, эта рыбка - просто объедение!
Для приготовления слабосоленой горбуши в домашних условиях потребуется:
1 горбуша;
2,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. сахара;
перец черный молотый - по вкусу;
100 мл подсолнечного масла (можно ароматного);
1-2 луковицы.
Итак, начнем. Горбушу моем, отрезаем голову, плавники, хвост.
Для удобства разрезаем тушку пополам поперек. Делаем надрез вдоль хребта и срезаем филе с хребта.
Затем срезаем аккуратно шкурку.
После этого режем филе горбуши на кусочки, как на фото.
В мисочке смешиваем соль, сахар и молотый перец.
Выкладываем в пластиковую миску первый слой горбуши, посыпаем смесью соли и сахара, засыпаем слоем порезанного полукольцами лука.
И так все слои. Заливаем маслом, накрываем миской и убираем в холодильник на 4 часа и более.
Как видите, все очень просто и быстро. Вкусная рыбка готова. Очень надеюсь, что вы оцените этот рецепт приготовления слабосоленой горбуши в домашних условиях.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.