Комментарии
- 1 янв 2020 20:41Надежда Лучкина
- 1 янв 2020 20:49Татьяна М
- 1 янв 2020 20:54Tatiana ))
- 1 янв 2020 20:57Елена Дядиченко
️
- 1 янв 2020 21:05Марина Третьякова (Сергеева)
- 1 янв 2020 21:30Галина Кулешова
- 1 янв 2020 21:30Нина Ивановна Левкина
- 1 янв 2020 22:40Зухра Кинжуваева (Сарсенова)
- 2 янв 2020 02:55Ольга Бондаренко(Никифорова)
- 2 янв 2020 08:07ГАЛИНА АНАТОЛИЙ БРЕХОВЫ КРУПИЦКАЯ
- 2 янв 2020 09:15Лилия Слонченко(Тимец)
- 2 янв 2020 12:22Виолетта Морозова
- 2 янв 2020 13:25💕 Елена Жолобова (Бризицкая)🌹
- 2 янв 2020 21:23Юлия Бердникова
- 2 янв 2020 21:40Людмила Малькова(Илларионова)
- 2 янв 2020 22:14Галина Романченко
- 3 янв 2020 16:08Марина Карпенко (Попова)
- 3 янв 2020 17:42Галина Шашкова
- 7 янв 2020 09:10Hадя Пашкова
- 8 янв 2020 17:01татьяна каренина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Как сделать идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
Приятного аппетита!