Комментарии
- 12 янв 2020 16:53ღ ஐღ ஐ Svetik (✿◠‿◠) ღ ஐღ ஐ
- 12 янв 2020 18:53Нина Капитоненко ( Панько)
- 12 янв 2020 18:53Нина Капитоненко ( Панько)
- 13 янв 2020 12:48Игорь ZубенкO
- 13 янв 2020 18:15Светлана МерниковаСупер , надо попробввать!!!
- 14 янв 2020 02:23ღ ஐღ ஐ Svetik (✿◠‿◠) ღ ஐღ ஐ ответила Светлане МерниковойПотом расскажите))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рецепт куриных котлет в духовке
Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем запекания. Получаются как бы небольшие куриные кексики или маффины, очень сочные и нежные. Попробуйте!
Для приготовления куриных котлет в духовке вам потребуется:
300 г куриного филе;
1 яйцо;
1 ст. л. сметаны;
2 зубчика чеснока;
1 ст. л. крахмала;
немного репчатого лука;
2 треугольника плавленного сыра (можно заменить на твердый сыр);
специи по вкусу (у меня зира, перец черный молотый и карри);
соль - по вкусу.
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Сложить в миску, добавить яйцо, порезанный кубиками сыр, измельченный лук.
Добавить крахмал, соль, специи.
Добавить сметану, рубленный чеснок. Тщательно перемешать ложной.
Выкладывать массу в небольшие формочки (силиконовые не смазывать). Большие формочки не советую использовать.
Запекать куриные котлеты в духовке примерно 20-25 минут при 200-220 градусах. Подавать котлетки горячими с соусом и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.