Комментарии
- 15 янв 2020 14:22Людмила КлимовичУже насколько я не превиредливая, но это полное Г.., жаль продуктов
- 15 янв 2020 16:10Рецепты ответила Людмиле КлимовичОчень жаль, это первый негативный отзыв на этот рецепт. Судя по комментариям к этому рецепту на нашем сайте, это пирог получается очень вкусным. Те кто его готовили, даже называют его "идеальным". Но, конечно, вкусы у всех разные
- 16 янв 2020 08:55Анна Жигаревич (Прокопович)Это для тех кто любит тыкву.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Пирог с тыквой и яблоками
Если вы не любите или не знаете, куда применить тыкву, испеките вкусный пирог с тыквой и яблоками. Сама тыква не особо чувствуется, но цвет и аромат бесподобный. Да и на вкус не сравнить с другими пирогами. В общем, пеките, не пожалеете.
Для приготовления пирога с тыквой и яблоками вам потребуется:
2 яйца;
150 г сахара;
100 мл подсолнечного масла;
200 г тыквы;
250 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. корицы;
щепотка ванилина;
1/3 ч. л. соли;
1 среднее яблоко;
сахарная пудра для посыпки.
Тыкву натереть на мелкой терке, отжать. Яблоко натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Влить масло. Добавить тыкву и яблоко. Перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и корицей, взбить или перемешать.
Выложить густоватое тесто в форму диаметром 20 см. Поставить тыквенный пирог в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно на 40 минут. Смотрите по своей духовке, готовность проверять зубочисткой.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы, посыпать сахарной пудрой.
Теперь можно его нарезать на кусочки и ставить чай. Ароматный пирог с тыквой и яблоками удивит вас прекрасным вкусом.
Приятного чаепития!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.