Комментарии
- 30 янв 2020 08:56Наталья Прокопенко(Ягупова)
- 30 янв 2020 10:41Ольга Будина
- 30 янв 2020 23:32Кузьменко Александр и ТатьянаСухое! Жесткое
- 31 янв 2020 10:58Ольга Будина ответила Кузьменко Александру и ТатьянеВы делали по этому рецепту?
- 31 янв 2020 12:28Кузьменко Александр и Татьяна ответил Ольге БудинойДа. Может хлопья перемолоть ?
- 31 янв 2020 12:29Ольга Будина ответила Кузьменко Александру и ТатьянеУ меня была такая мысль...
- 31 янв 2020 12:32Ольга Будина ответила Кузьменко Александру и ТатьянеНо,всё равно мне кажется чего то не хватает смягчающего(молоко,сливки,масло),а то в основном все сухие продукты.
- 31 янв 2020 12:35Кузьменко Александр и ТатьянаДа, по тесту было видно, что очень сухое. Но решила делать по рецепту, теперь не укусить. Муж в молоко макает. Хорошо, что их мало получилось !!!
- 1 фев 2020 11:42марина николаевна
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Овсяное печенье в домашних условиях
Рецептов овсяного печенья существует очень много. Пожалуй, это одно из самых вкусных печений, его любят практически все. Овсяное печенье, приготовленное по этому рецепту, в домашних условиях получается хрустящее снаружи и мягкое внутри, ароматное, так и тает во рту.
Для приготовления овсяного печенья в домашних условиях понадобится:
60 г сливочного масла комнатной температуры;
½ чашки* коричневого сахара;
1 яйцо;
¾ чашки муки;
¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления;
¼ ч. л. соли;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. молотой корицы.
*чашка = 240 мл
Смешать муку, овсянку, соль, разрыхлитель и специи.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, хорошенько взбить.
В получившуюся яично-масляную массу вмешать мучную смесь. Замесить мягкое вязкое тесто для печенья.
Противень застелить бумагой. Из теста мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень на расстоянии, печь овсяное печенье около 12-15 минут при 190 градусах.
Ароматное овсяное печенье, приготовленное в домашних условиях, готово.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.