Салат из сердца с луком и яйцом - очень нежный, пикантный и вкусный, поэтому его можно подать к столу и в будни, и в праздники. Кстати, можно выложить салатик в песочные тарталетки, тогда блюдо получится ещё более интересным. Сердце можно взять свиное или говяжье, сварив в мультиварке или в кастрюльке. Для приготовления салата из сердца с луком и яйцом нам потребуется: лук (красный или белый) - 1 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - несколько горошин; маринованные огурцы - 2 шт.; сердце (я готовила свиное сердце, но можно взять и говяжье) - 1 шт.; яйца - 2 шт.; зелёный лук - 1 пучок; консервированный горошек - 1 баночка; майонез, соль - по вкусу. Сердце хорошо промыть под проточной водой, а затем залить чистой холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить соль, лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и варить до готовности (я варила сердце 2 часа на медленном огне). Готовое сердце хорошо остудить в бульоне. Подготовить продукты для салата из сердца. Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук очистить, зелёный лук вымыть и обсушить. Сердце достать из бульона и нарезать на средние кубики. Яйца очистить и мелко нарезать. Лук нарезать на мелкие кубики. Огурчики нарезать на кубики среднего размера. Мелко нарезать зелёный лук. В глубокой миске соединить яйца, лук, сердце и огурцы. С консервированного горошка слить жидкость и добавить в салат из сердца, лука, огурцов и яиц. Затем добавить в салат нарезанный зелёный лук. Посолить салатик и хорошо перемешать. Заправить майонезом непосредственно перед подачей и подать к столу вкусный, пикантный, сытный салат из сердца с луком и яйцом. Приятного аппетита! --------- Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Рецепты
Салат из сердца с луком и яйцом
Салат из сердца с луком и яйцом - очень нежный, пикантный и вкусный, поэтому его можно подать к столу и в будни, и в праздники. Кстати, можно выложить салатик в песочные тарталетки, тогда блюдо получится ещё более интересным. Сердце можно взять свиное или говяжье, сварив в мультиварке или в кастрюльке.
Для приготовления салата из сердца с луком и яйцом нам потребуется:
лук (красный или белый) - 1 шт.;
лавровый лист - 1-2 шт.;
черный перец - несколько горошин;
маринованные огурцы - 2 шт.;
сердце (я готовила свиное сердце, но можно взять и говяжье) - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
зелёный лук - 1 пучок;
консервированный горошек - 1 баночка;
майонез, соль - по вкусу.
Сердце хорошо промыть под проточной водой, а затем залить чистой холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить соль, лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и варить до готовности (я варила сердце 2 часа на медленном огне). Готовое сердце хорошо остудить в бульоне.
Подготовить продукты для салата из сердца. Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук очистить, зелёный лук вымыть и обсушить.
Сердце достать из бульона и нарезать на средние кубики.
Яйца очистить и мелко нарезать.
Лук нарезать на мелкие кубики.
Огурчики нарезать на кубики среднего размера.
Мелко нарезать зелёный лук.
В глубокой миске соединить яйца, лук, сердце и огурцы.
С консервированного горошка слить жидкость и добавить в салат из сердца, лука, огурцов и яиц.
Затем добавить в салат нарезанный зелёный лук.
Посолить салатик и хорошо перемешать.
Заправить майонезом непосредственно перед подачей и подать к столу вкусный, пикантный, сытный салат из сердца с луком и яйцом.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.