Комментарии
- 4 мар 2020 22:20Наталья Калинина
- 4 мар 2020 23:11Екатерина Ипатова (Попова)
- 5 мар 2020 05:51Людмила Богданова (Чиж)
- 5 мар 2020 06:31ЛЮДА Я
- 5 мар 2020 07:03Лариса Гавлицкая-Тищенко
- 5 мар 2020 07:11Надежда МельникДелаю очень вкусно
- 5 мар 2020 09:43Наталья Платонова (Клёнова)
- 5 мар 2020 17:56ЛЕСНЯНКА Затворница
- 6 мар 2020 00:27Татьяна Ерохина
- 6 мар 2020 07:54Елена Шуркова
- Альбина ЕвдокимоваКомментарий удалён.
- 7 мар 2020 11:14Татьяна Маркова (Беляева)
️
- 7 мар 2020 13:39Татьяна МусихинаСупер!
- 7 мар 2020 13:39Татьяна МусихинаСупер!
- 10 мар 2020 16:10Наталья Шумович(Токарева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Селедочный торт на вафельных коржах
Настоятельно рекомендую вам приготовить на ближайший праздничный стол шикарный селедочный торт на вафельных коржах. Этот закусочный тортик не оставит никого равнодушным, он получается интересным и необычайно вкусным! Готовить такой торт нужно незадолго до подачи, чтобы вафельные коржи не размокли и немного хрустели, хотя, честно сказать, даже без хруста тортик остается таким же вкусным.
Для приготовления селедочного торта на вафельных коржах понадобится:
филе сельди слабосоленой - 300 г;
вафельные коржи - 7 шт.;
морковь отварная - 2 шт.;
яйцо вареное - 3 шт.;
перец черный молотый - по вкусу;
сыр плавленый пастообразный "Янтарь" - 300 г;
зеленый лук - 1 пучок;
укроп зеленый - 0,5 пучка;
майонез - по вкусу.
Нарезать филе сельди мелкими кусочками, тщательно удаляя все косточки.
Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке.
Вареные яйца очистить и тоже натереть на крупной терке.
Открыть упаковку вафельных коржей, нам нужны 7 коржей.
На досочке (или тарелке) разместить один корж, смазать его хорошенько пастообразным плавленым сыром.
Выложить по всему коржу половину селедки, посыпать половиной измельченного зеленого лука.
Нанести сверху сеточку из майонеза.
Накрыть вторым коржом, который тоже смазать сыром, выложить половину натертой вареной моркови, нанести сеточку майонеза.
Далее выложить третий корж, смазать его сыром, разложить половину натертых яиц, поперчить, нанести сеточку из майонеза.
Затем все слои повторить с использованием еще трех коржей. Последний корж выложить сверху, смазать его майонезом и посыпать измельченным укропом.
Украсить селедочный торт можно розочкой из моркови или как вам подскажет фантазия.
Необыкновенно вкусный закусочный селедочный торт, приготовленный на вафельных коржах, можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.