Комментарии
- 10 мар 2020 04:59Галина Шашкова
- 10 мар 2020 07:10Елена Глазова(Пигорева)
- 10 мар 2020 07:20Елена Оборонко(Карташова)Класс!
- 11 мар 2020 19:57Татьяна Ляхович
- 11 мар 2020 19:57Татьяна Ляхович
- 16 мар 2020 17:58Ирина Сидорова
- 20 сен 2020 13:36Татьяна Волохова
️
- 12 ноя 2020 13:02Татьяна Волохова
- 24 окт 2022 14:16Татьяна Волохова
️
- 24 окт 2022 14:16Татьяна Волохова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо.
Для приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке нам потребуется:
свинина (у меня карбонат) - 500 г;
лук репчатый - 2 шт.;
сыр твёрдых сортов - 200 г;
помидоры - 2-4 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
майонез - 2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
петрушка - пара веточек;
горчица французская (можно взять и обычную горчицу) - 2 ст. л.;
растительное масло для смазывания противня.
Подготовить продукты.
Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1,5-2 см, слегка отбить каждый кусочек мяса. Противень смазать растительным маслом и выложить на него кусочки свинины.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку вымыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить сыр, петрушку, чеснок, горчицу и майонез, добавить соль и чёрный молотый перец.
Хорошо перемешать получившуюся сырно-горчичную массу.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами.
Выложить лук на кусочки свинины.
Помидоры вымыть и тонко нарезать кружочками.
Разложить помидоры поверх лука, затем выложить сырно-горчичную массу. Закрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать мясо в течение часа при температуре 220 градусов.
Готовое мясо достать из духовки и переложить на тарелку. Очень вкусные, ароматные и нежные отбивные из свинины с помидорами и сыром получились, с пикантной горчичной ноткой.
Подать с любым гарниром. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.