Комментарии
- 16 мар 2020 03:27Татьяна Рогачева (Жумабекова)
- 16 мар 2020 07:10Татьяна Панова (Шаляпина)Рыба приготовится минут за 20, за час она сгорит вся
- 16 мар 2020 21:48Ольга Долгополова (Семенова)Супер!
- 16 мар 2020 21:52Ольга Долгополова (Семенова)При 180 как раз час единственно через пол часика накройте фольгой и будет ещё лучше
- Ольга Бубнова (Качурина)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Скумбрия, запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Приятного аппетита!