Комментарии
- 21 мар 2020 04:31Наталья Сидоренкова (Шостак)Я так выпекала очень вкусно! Рекомендую, а еще можно чтобы пиво, было разных сортов
- 21 мар 2020 05:38Ирина Ломоносова.
- 21 мар 2020 06:23Екатерина Тункова(Шумал)
- 21 мар 2020 06:47Галина Сидорова (Охота) ответила Наталье Сидоренковой (Шостак)А что вкус пива чувствуется?
- 21 мар 2020 08:00фарида сабироваВ тесте никогда не чувствуется ни пиво,ни водка.
- 21 мар 2020 09:20Елена Чулкова
- 21 мар 2020 09:27Елена Хадута
- 21 мар 2020 17:32natali medvedeva
- 21 мар 2020 18:33Наталья Сидоренкова (Шостак) ответила Галине Сидоровой (Охоте)Нет, пиво ни в каком случае не чувствуется, просто консистенция и цвет ну и соль не нужна, а без нее пользы больше!
- 21 мар 2020 19:43Галина Воропаева (Петухова)Пиво светлое нужно...
- 23 мар 2020 14:23Олеся Бахшиева(Черезова)
- 24 мар 2020 20:14Ольга Остроухова
- 26 мар 2020 17:17Натали РусскаяСупер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!
Приятного аппетита!