Комментарии
- 25 мар 2020 06:27эндже хайдарова-шамсиева
️
- 25 мар 2020 09:04Валентина Чикина (Назарова)
- 25 мар 2020 13:39Наталья Романова
- 25 мар 2020 17:13Людмила СальниковаКласс!
- 25 мар 2020 18:47надежда Банникова (Джимма)Секси!
- 26 мар 2020 23:17Надежда ПетроваСупер супер нада попробовать!!!!!
- 27 мар 2020 22:50Ольга Казымова (Карпова) ответила Надежде ПетровойСупер будит,когда попробуйте,а там?
- 28 мар 2020 00:54Ирина Александрова(Борзенкова)
- 1 апр 2020 10:56Татьяна Миронова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Малосольная селедочка домашнего посола
Предлагаю простой рецепт приготовления малосольной сельди. Готовится всё просто и быстро, главное - купить качественную замороженную сельдь. Приготовьте наивкуснейшую малосольную селёдочку в домашних условиях, в магазине такую вкуснятину точно не купите!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,8 кг замороженной селёдки (4 шт.)
2 литра воды
180 г соли
60 г сахара
3 лавровых листа
5 горошин душистого перца
15 горошин чёрного перца
1 бутон гвоздики
1 ч.л. зёрен кориандра
1 ч.л. семян горчицы
Селёдку нужно покупать замороженную. Промываем её проточной холодной водой и укладываем в удобную ёмкость. Мне удобно солить в 3-х литровой банке.
В воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, бутон гвоздики, зерна кориандра и семена горчицы.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим маринад до кипения. Даём покипеть минуты 2.
Теперь очень важно ПОЛНОСТЬЮ охладить маринад.
Заливаем селёдку полностью остывшим, холодным маринадом.
Накрываем и убираем в холодное место.
Через трое суток можно пробовать. Получается нежнейшая малосольная селёдочка. Солите селёдку дома!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!