15 апр 2020

Буженина по-домашнему из свинины в рассоле

Буженина по-домашнему из свинины в рассоле получается очень вкусной, мягкой, с приятным пряным ароматом. Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. Специи для маринада и для запекания можно использовать по своему вкусу. Хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса", как правило, все специи в них подобраны сбалансированно. Подавать буженину можно как в горячем, так и в холодном виде на бутербродах или в качестве закуски.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11198

Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610093401
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610093657
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610093913
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610094169
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610094425
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610094681
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610094937
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле - 899610095193

Комментарии