Комментарии
- 15 апр 2020 20:18Валентина Сграбилова
- 15 апр 2020 20:55Вера Хотенова(Паньенкова)
- 15 апр 2020 22:32екатерина викторКласс!
- 16 апр 2020 13:35Александр БерезнякВсе надо проверять! На вкус и цвет товарищей нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле
Буженина по-домашнему из свинины в рассоле получается очень вкусной, мягкой, с приятным пряным ароматом. Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. Специи для маринада и для запекания можно использовать по своему вкусу. Хорошо подходят готовые наборы специй "для мяса", как правило, все специи в них подобраны сбалансированно. Подавать буженину можно как в горячем, так и в холодном виде на бутербродах или в качестве закуски.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11198