Комментарии
- 17 апр 2020 07:19Флюра СаяповаКласс!
- Александр БерезнякКомментарий удалён.
- 17 апр 2020 09:17Александр Березняк
- 17 апр 2020 09:17Александр Березняк
- 17 апр 2020 09:37Алина Иванова (Сеулекова)
- 17 апр 2020 10:31МариЯ КовалЁва
- 17 апр 2020 11:07Tatiana ))
- 17 апр 2020 11:41Елена Хадута
- 17 апр 2020 13:20Нелли ЗебзееваКто пробовал?
- 17 апр 2020 16:51Галина Лопатина( Черногубова)
- 17 апр 2020 19:35Ирина Викторовна
- 17 апр 2020 19:46лилия вихман (Санкова)
- 17 апр 2020 21:44Надежда Панкова
️
- 17 апр 2020 22:00Елена Иванова (Гринь)А печени сколько?
- 18 апр 2020 06:48ஐ✽ღ Елена ღ✽ஐ
✍
- 19 апр 2020 19:03Татьяна Скрябина
- 27 апр 2020 08:12Марина Волкова(Смирнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Печень, приготовленная в рукаве для запекания в духовке
А Вы пробовали готовить печёнку в рукаве для запекания в духовке? Если нет, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Печёночка получается очень сочной, нежнейшей, необыкновенно вкусной. А готовится ну очень просто!
Ингредиенты:
Печень говяжья (но можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Специи, соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Печень отделяем от плёнки, моем, режем на кусочки и помещаем в маринад: стакан кефира + специи (пока не солим) + 1 стол.ложка крахмала + 1 сырое яйцо. Оставляем на несколько часов мариноваться.
Затем откидываем на дуршлаг, не моем. Складываем печень в миску, солим, перчим, добавляем немного растительного масла и луковицу, нарезанную полукольцами. По желанию, добавляем чеснок. Всё хорошо перемешиваем и кладём в пакет для запекания или рукав. Завязываем, делаем дырочки зубочисткой.
Запекаем при 180* 20 минут. Выключаем духовку, держим ещё 5-10 минут.
Достаём печень из пакета, выкладываем на блюдо и наслаждаемся мягкой и сочной печёнкой.
Всё быстро и вкусно! И никаких вам брызг!
Приятного аппетита!