14 июн 2020

Шоколадный торт "Маркиз"

В качестве основы для шоколадного торта "Маркиз" используется влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Крем получается просто изумительным, нежным и вкусным, он прекрасно держит форму и его можно легко нанести толстым слоем на наш бисквит. Всем любителям шоколада торт однозначно придется по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11778

Шоколадный торт "Маркиз" - 901777583961
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777584217
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777584473
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777584729
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777584985
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777585241
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777585497
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777585753
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777586009
Шоколадный торт "Маркиз" - 901777586265

Комментарии