10 июл 2020

Сливовый соус к мясу.

Заготовки на зиму
В традиционной народной кухне сливовый соус готовят на Кавказе. Знаменитый грузинский "Ткемали" делают из кислых слив особого сорта, спелых или недозревших. Но опыт показывает, что вкусный соус получается из любых слив. В зависимости от сорта он получается кислее или слаще, также и цвет, конечно, будет варьироваться.
Мы будем варить наш соус из тёмных слив, с добавлением пряностей и свежей зелени. Можно употреблять его сразу, а можно разлить горячим в стерилизованные бутылочки или баночки и закатать на зиму. Сливовый соус прекрасно сочетается с жареным и запечённым мясом, а шашлык с ним идёт просто идеально!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/6386

Сливовый соус к мясу. - 903098638169
Сливовый соус к мясу. - 903098638425
Сливовый соус к мясу. - 903098638681
Сливовый соус к мясу. - 903098638937
Сливовый соус к мясу. - 903098639193
Сливовый соус к мясу. - 903098639449
Сливовый соус к мясу. - 903098639705
Сливовый соус к мясу. - 903098639961
Сливовый соус к мясу. - 903098640217
Сливовый соус к мясу. - 903098640473

Комментарии

Комментариев нет.