23 июл 2020

Сырая аджика с хреном на зиму

Сырая аджика с хреном уже давно стала желанным гостем на нашем столе, особенно актуальна эта заготовка зимой. Этот рецепт использовала моя мама, а теперь и я. Особенность этой аджики в том, что она квасится в течение 5 дней, а затем убирается в холодильник и там может храниться около 6 месяцев. Вкус у этой аджики кислый, резкий, насыщенно-острый! Хрен дает пикантность и аромат. Эта аджика моя любимая, я ее просто обожаю! Она прекрасно подходит к мясу, к гарнирам, да и в борщ можно добавить для кислоты и резкости пару ложек. Рекомендую любителям квашеного и кислого!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13011

Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788915545
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788915801
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788916057
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788916313
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788916569
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788916825
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788917081
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788917337
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788917593
Сырая аджика с хреном на зиму  - 903788917849

Комментарии