17 авг 2020

Яблочное повидло в мультиварке

Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т.д. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного количества продуктов у меня вышло 2 пол-литровые баночки и немного осталось на пробу.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14144 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Яблочное повидло в мультиварке - 904911346777
Яблочное повидло в мультиварке - 904911347033
Яблочное повидло в мультиварке - 904911347289
Яблочное повидло в мультиварке - 904911347545
Яблочное повидло в мультиварке - 904911347801
Яблочное повидло в мультиварке - 904911348057
Яблочное повидло в мультиварке - 904911348313
Яблочное повидло в мультиварке - 904911348569
Яблочное повидло в мультиварке - 904911348825
Яблочное повидло в мультиварке - 904911349081

Комментарии

Комментариев нет.