25 авг 2020

Рецепт татарского баурсака в домашних условиях

Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного татарского блюда - баурсак. Готовится он в домашних условиях не сложно, из простого набора ингредиентов. Татарский баурсак - это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Лакомство получается очень вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13776 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350556761
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350557017
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350557273
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350557529
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350557785
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350558041
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350558297
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350558553
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях  - 905350558809

Комментарии

  • 25 авг 2020 17:57
    Баурсаки должны быть ровными, без трещин, а эти все потресканные, как помятые
  • 25 авг 2020 19:03
    Напишите пожалуйста свой рецепт
  • 25 авг 2020 22:02
    Какие то странные татары пекли. Настоящие хозяйки такого себе не позволяют. Татарские женщины очень хорошие кулинары,и выпечка у них отменная!!!
  • 26 авг 2020 03:01
    Это печь баурсаки целое искусство.здесь от рецепта не зависит, а от умения. Моя свекровь в небольшой деревне единственная умеет печь наверно. А рецепт её таков-от яиц одни желтки только, на 1 желток 1 ст л воды, цепотку соли и все. Затем тесто делает и старается чтоб муки было меньше, и катает жгутики, режет на шарики или какой длины хочет, и при этом чтоб они вот именно не трескались. Чтоб не было сквозняка. И при выпечки в масле, после каждой партии подливает масло, и чтоб масло не пенилось, если пенится меняет(это при больших партиях). Сколько пеку 40 слишним лет за мужем, не всегда получается. От чего это не понятно, говорю же целое искусство. Так что рецепт от рецепта отличается и умение
  • 26 авг 2020 22:03
    Спасибо большое
  • 27 авг 2020 08:36