Комментарии
- 25 авг 2020 17:57СВЕТЛАНА ИСЯНГИЛЬДИНАБаурсаки должны быть ровными, без трещин, а эти все потресканные, как помятые
- 25 авг 2020 19:03Ира Слынько ответила СВЕТЛАНЕ ИСЯНГИЛЬДИНОЙНапишите пожалуйста свой рецепт
- 25 авг 2020 22:02Нина ЛивицкаяКакие то странные татары пекли. Настоящие хозяйки такого себе не позволяют. Татарские женщины очень хорошие кулинары,и выпечка у них отменная!!!
- 26 авг 2020 03:01СВЕТЛАНА ИСЯНГИЛЬДИНА ответила Ире СлынькоЭто печь баурсаки целое искусство.здесь от рецепта не зависит, а от умения. Моя свекровь в небольшой деревне единственная умеет печь наверно. А рецепт её таков-от яиц одни желтки только, на 1 желток 1 ст л воды, цепотку соли и все. Затем тесто делает и старается чтоб муки было меньше, и катает жгутики, режет на шарики или какой длины хочет, и при этом чтоб они вот именно не трескались. Чтоб не было сквозняка. И при выпечки в масле, после каждой партии подливает масло, и чтоб масло не пенилось, если пенится меняет(это при больших партиях). Сколько пеку 40 слишним лет за мужем, не всегда получается. От чего это не понятно, говорю же целое искусство. Так что рецепт от рецепта отличается и умение
- 26 авг 2020 10:57ЗИНАИДА РОСЛИКОВА

- 26 авг 2020 10:58ЗИНАИДА РОСЛИКОВА

- 26 авг 2020 22:03Ира Слынько ответила СВЕТЛАНЕ ИСЯНГИЛЬДИНОЙСпасибо большое
- 27 авг 2020 08:36Солнышко лучистое
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рецепт татарского баурсака в домашних условиях
Сегодня хочу поделиться рецептом традиционного татарского блюда - баурсак. Готовится он в домашних условиях не сложно, из простого набора ингредиентов. Татарский баурсак - это тот же чак-чак, только кусочки теста режутся крупнее и поливаются сладким сиропом. Лакомство получается очень вкусным и сытным. Обязательно попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13776 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt