4 сен 2020

Пастрома из куриного филе

Пастрома - отличнейшее блюдо для праздничного стола, а также это отличный вариант на каждый день - для приготовления бутербродов, холодных закусок и в качестве дополнения к гарниру. Приготовленное по этому рецепту мясо получается очень нежное, сочное, с легким ароматом специй. Для саламура (смесь из специй, которым обмазывается мясо) можно брать различные специи по вашему вкусу, главное, чтобы там присутствовало растительное масло и саламур был густым. В одно время рецепт пастромы вызвал просто кулинарный бум, потому что процесс приготовления очень прост, а результат просто восхитительный. Пастрому можно приготовить не только из куриного филе, но из свинины и индюшки, также получается очень вкусно.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4655 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt Наши коллекции https://yandex.ru/collections/user/h8mr20zmwv8dmvnuww9fy877fw/

Пастрома из куриного филе - 905905957209
Пастрома из куриного филе - 905905957465
Пастрома из куриного филе - 905905957721
Пастрома из куриного филе - 905905957977
Пастрома из куриного филе - 905905958233
Пастрома из куриного филе - 905905958489
Пастрома из куриного филе - 905905958745
Пастрома из куриного филе - 905905959001
Пастрома из куриного филе - 905905959257

Комментарии