Заливной пирог с консервированной рыбой получается очень вкусным, благодаря песочному тесту, нежной заливке и сочной консервированной рыбке. Консервы для этой выпечки можно использовать любые, например, сайру, сардины, горбушу или тунца. У меня была большая баночка сардин, ее я и использовала. Пирог тем и хорош, что он готовится из доступных продуктов, которые часто есть в холодильнике. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11519 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
Заливной пирог с консервированной рыбой
Заливной пирог с консервированной рыбой получается очень вкусным, благодаря песочному тесту, нежной заливке и сочной консервированной рыбке. Консервы для этой выпечки можно использовать любые, например, сайру, сардины, горбушу или тунца. У меня была большая баночка сардин, ее я и использовала. Пирог тем и хорош, что он готовится из доступных продуктов, которые часто есть в холодильнике.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11519 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt