28 окт 2020

Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой

Капуста, квашеная со свеклой по этому рецепту, получается хрустящей, нарядной, с приятным кисло-сладким вкусом. Готовится капустка достаточно просто, кушать её можно уже через сутки. Такую закуску можно подать в качестве самостоятельного блюда, которое прекрасно нормализует работу кишечника и усиливает аппетит. А ещё она станет отличным дополнением ко множеству блюд. Чтобы капуста, квашеная со свеклой, получилась особенно вкусной, нужно придерживаться нескольких правил: кочан капусты должен быть поздних сортов, приплюснутой формы, белого цвета внутри. Капуста должна быть сладковата и ни в коем случае не должна горчить. Квасить капусту нужно в стеклянной, эмалированной, деревянной или керамической посуде. Хранить необходимо в холодном помещении или же в холодильнике. Сколько хранится капуста, трудно сказать, - у нас она расходится за три дня.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11231 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942361433
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942361689
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942361945
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942362201
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942362457
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942362713
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942362969
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942363225
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942363481
Рецепт приготовления квашеной капусты со свеклой - 908942363737

Комментарии