12 мар 2021

Гылуны – вареники с мясом

Гылуны – так называются вареники с мясом, которые готовят на Закарпатье. Тесто по этому рецепту готовится без яиц, очень эластичное, хорошо лепится. Мясо для начинки можно отварить предварительно, когда готовим бульон для первого блюда.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4643 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Гылуны – вареники с мясом - 917456537177
Гылуны – вареники с мясом - 917456537433
Гылуны – вареники с мясом - 917456537689
Гылуны – вареники с мясом - 917456537945
Гылуны – вареники с мясом - 917456538201
Гылуны – вареники с мясом - 917456538457
Гылуны – вареники с мясом - 917456538713
Гылуны – вареники с мясом - 917456538969
Гылуны – вареники с мясом - 917456539225
Гылуны – вареники с мясом - 917456539481

Комментарии