4 июн 2021

Кабачки, маринованные целиком на зиму

Предлагаю вам приготовить кабачки, маринованные целиком на зиму. Кабачки для этой заготовки нужно выбирать молоденькие, длиной не более 13-15 см. Кабачки, замаринованные по этому рецепту, получаются вкусными, хрустящими, их можно использовать вместо огурцов в салатах, супах, овощных рагу, а можно нарезать и подать в качестве самостоятельной закуски. Для этой консервации лучше использовать 2-3-х литровые банки. Хранится эта заготовка отлично в условиях городской квартиры. Из данного количества продуктов получится одна 3-х литровая банка вкуснейших кабачков.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14868 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480332633
Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480332889
Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480333145
Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480333401
Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480333657
Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480333913
Кабачки, маринованные целиком на зиму - 923480334169

Комментарии

Комментариев нет.