3 июл 2021

Как пожарить подлещика на сковороде

Подлещик - это молодой лещ, который отличается от взрослой рыбы меньшим весом (до 1 кг), с серебристой чешуёй (у взрослых она золотистая) и без характерной горбинки около головы, которая присутствует у взрослых лещей. В этом рецепте я расскажу о том, как можно вкусно пожарить подлещика на сковороде целиком. Для того чтобы рыбка получилась с хрустящей корочкой, её нужно предварительно обвалять в панировочных сухарях или муке. Для придания подлещику приятного аромата нафаршируем рыбу зеленью и обжаренным луком. Вкусную, сочную, аппетитную рыбку, приготовленную по этому рецепту, не стыдно будет подать даже на праздничный стол. Расположите жареного подлещика рядом с отварной или запечённой картошечкой и восторженные отзывы вам обеспечены. Если у вас есть в наличии свежий подлещик (неважно, поймали вы его сами или приобрели на рынке), то советую вам приготовить это простое и очень вкусное блюдо!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16139 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Как пожарить подлещика на сковороде - 925318003801
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318004057
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318004313
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318004569
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318004825
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318005081
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318005337
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318005593
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318005849
Как пожарить подлещика на сковороде - 925318006105

Комментарии

Комментариев нет.