Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле
Часто готовлю фаршированные болгарские перцы с мясом и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров. Он получился очень нежным и сочным. Подготовленные перчики тушатся в кастрюле с добавлением сметаны, в результате они получаются наивкуснейшими! Обязательно приготовьте перцы по этому рецепту, рекомендую! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2188 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле
Часто готовлю фаршированные болгарские перцы с мясом и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров. Он получился очень нежным и сочным. Подготовленные перчики тушатся в кастрюле с добавлением сметаны, в результате они получаются наивкуснейшими! Обязательно приготовьте перцы по этому рецепту, рекомендую!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/2188 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt