31 июл 2021

Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле

Часто готовлю фаршированные болгарские перцы с мясом и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров. Он получился очень нежным и сочным. Подготовленные перчики тушатся в кастрюле с добавлением сметаны, в результате они получаются наивкуснейшими! Обязательно приготовьте перцы по этому рецепту, рекомендую!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/2188 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле - 927058661209
Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле - 927058661465
Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле - 927058661721
Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле - 927058661977
Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле - 927058662233
Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле - 927058662489

Комментарии

Комментариев нет.