9 сен 2021

Рецепт грузинской острой аджики

Предлагаю вам рецепт грузинской острой аджики. Такую аджику можно заготовить на зиму, хранится она в холодильнике. Отлично подойдет к мясным блюдам, аджику можно добавлять в супы и вторые блюда. Сама аджика получается достаточно соленой и острой, если нужно, ее разводят томатным соусом или томатной пастой и добавляют чуть сахара. Попробуйте обязательно - настоящую, жгучую грузинскую аджику! Из данного количества продуктов получится 250-300 грамм аджики.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8499 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt

Рецепт грузинской острой аджики - 929761986649
Рецепт грузинской острой аджики - 929761986905
Рецепт грузинской острой аджики - 929761987161
Рецепт грузинской острой аджики - 929761987417
Рецепт грузинской острой аджики - 929761987673
Рецепт грузинской острой аджики - 929761987929
Рецепт грузинской острой аджики - 929761988185
Рецепт грузинской острой аджики - 929761988441
Рецепт грузинской острой аджики - 929761988697
Рецепт грузинской острой аджики - 929761988953

Комментарии