Утка, фаршированная яблоками, апельсинами и черносливом
Издревле на Руси фаршированная утка являлась праздничным блюдом. Чем только её не фаршировали: яблоками, грибами, черносливом и многими другими продуктами, каждый раз создавая неимоверно вкусное блюдо. В наши дни фаршированная утка популярна во всём мире. Хочу познакомить со своим рецептом приготовления мягкой, сочной и очень вкусной утки, фаршированной яблоками, апельсинами и черносливом. Обязательно попробуйте это замечательное блюдо! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5289
Рецепты
Утка, фаршированная яблоками, апельсинами и черносливом
Издревле на Руси фаршированная утка являлась праздничным блюдом. Чем только её не фаршировали: яблоками, грибами, черносливом и многими другими продуктами, каждый раз создавая неимоверно вкусное блюдо. В наши дни фаршированная утка популярна во всём мире. Хочу познакомить со своим рецептом приготовления мягкой, сочной и очень вкусной утки, фаршированной яблоками, апельсинами и черносливом. Обязательно попробуйте это замечательное блюдо!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/5289