19 ноя 2021

Гылуны – вареники с мясом

Гылуны – так называются вареники с мясом, которые готовят на Закарпатье. Тесто по этому рецепту готовится без яиц, очень эластичное, хорошо лепится. Мясо для начинки можно отварить предварительно, когда готовим бульон для первого блюда.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/4643

Гылуны – вареники с мясом - 934200845913
Гылуны – вареники с мясом - 934200846169
Гылуны – вареники с мясом - 934200846425
Гылуны – вареники с мясом - 934200846681
Гылуны – вареники с мясом - 934200846937
Гылуны – вареники с мясом - 934200847193
Гылуны – вареники с мясом - 934200847449
Гылуны – вареники с мясом - 934200847705
Гылуны – вареники с мясом - 934200847961

Комментарии

Комментариев нет.