1 дек 2021

Утка по-пекински

Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно! Мясо получается безумно вкусным, мягким и нежным, а корочка... это просто неописуемо - хрустящая, сладковатая, ароматная, похожая на корочку в карамели. Не все получилось у меня на 100%, но результат покорил всех моих родных и гостей без исключения! Советую! Это сказочно вкусно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/7395

Утка по-пекински - 935011185497
Утка по-пекински - 935011185753
Утка по-пекински - 935011186009
Утка по-пекински - 935011186265
Утка по-пекински - 935011186521
Утка по-пекински - 935011186777
Утка по-пекински - 935011187033
Утка по-пекински - 935011187289
Утка по-пекински - 935011187545
Утка по-пекински - 935011188057

Комментарии