Комментарии
- 4 сен 2022 16:01Юлия Алёшева-Кабарчук✍️
- 7 сен 2022 10:12Татьяна Кабанова (Соколова)Это реально вкусно или на любителя?
- 7 сен 2022 15:23Ольга ГоргиладзеЭто реально вкусно и еще можно из кабачка варить варенье со вкусом клубники,малины, яблока,смородины.апельсина... и так со множеством вкусов и кабачок можно не прокручивать,а нарезать дольками (я делаю кубиками).Моя семья любит такое варенье,уходит влет,чуть ли не быстрее обычного...
- 20 сен 2022 23:35ТАК Одуванчик ответила Татьяне Кабановой (Соколовой)Реально вкусно. Я делала раньше, лет 15 назад. Потом у меня на цитрусовые началась аллергия и такое варенье я делать перестала. А когда сделала впервые, понесла на пробу на работу, никто не понял из чего сварено. А еще вкусно тыква с апельсином.
- 20 сен 2022 23:37ТАК Одуванчик ответила Ольге ГоргиладзеВот с другими ароматизаторами не пробовала. Надо с клубникой попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Варенье из кабачков с лимоном через мясорубку
Можно смело назвать кабачок универсальным ингредиентом, ведь из него готовят супы, вторые блюда, выпечку, салаты, разносолы. Многие хозяюшки свои запасы на зиму пополняют ещё и вареньем из кабачка. Пожалуй, самый популярный вариант такого лакомства - варенье из кабачков, перекрученных с лимоном через мясорубку. Варенье получается ароматным, не очень густым, приятной консистенции. Его лучше всего подать к столу с чашечкой горячего чая или как сладкое дополнение к блинчикам и оладьям. Получается около 1350 мл варенья.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16366