Ачучук - это традиционный салат-закуска из узбекской кухни. Ачучук обязательно подается к плову, также его можно подать и к шашлыкам или жареным мясным блюдам. Этот салат готовится без масла и специй, а получается очень вкусным. Идеальный вкус ачучука достигается при правильной нарезке овощей. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10217
Рецепты
Ачучук
Ачучук - это традиционный салат-закуска из узбекской кухни. Ачучук обязательно подается к плову, также его можно подать и к шашлыкам или жареным мясным блюдам. Этот салат готовится без масла и специй, а получается очень вкусным. Идеальный вкус ачучука достигается при правильной нарезке овощей.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/10217