Любителям фруктовых десертов предлагаю приготовить на зиму дольки нектаринов в сиропе. Заготовка получается аппетитной и очень вкусной. В холодное время года, открыв баночку с нектаринами, можно просто побаловать себя, съев несколько долек таких консервированных фруктов, или использовать их в качестве начинки для выпечки, они хороши и в качестве дополнения, например, к кашам, мороженому, другим блюдам. Ну а из сиропа, в котором находятся нектарины, можно приготовить освежающий напиток или морс. Фрукты для этой заготовки нужно брать достаточно спелые, но крепкие, тогда они хорошо будут держать форму. Расчёт ингредиентов дан на банку объёмом 0,5 литра. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16314
Рецепты
Нектарины в сиропе на зиму
Любителям фруктовых десертов предлагаю приготовить на зиму дольки нектаринов в сиропе. Заготовка получается аппетитной и очень вкусной. В холодное время года, открыв баночку с нектаринами, можно просто побаловать себя, съев несколько долек таких консервированных фруктов, или использовать их в качестве начинки для выпечки, они хороши и в качестве дополнения, например, к кашам, мороженому, другим блюдам. Ну а из сиропа, в котором находятся нектарины, можно приготовить освежающий напиток или морс. Фрукты для этой заготовки нужно брать достаточно спелые, но крепкие, тогда они хорошо будут держать форму. Расчёт ингредиентов дан на банку объёмом 0,5 литра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16314