Наггетсы чаще всего готовят из курицы или рыбы. А я предлагаю приготовить в духовке очень вкусные, с тонкой корочкой снаружи и мягкие внутри наггетсы из кабачков. Это аппетитное блюдо можно подать в качестве закуски или гарнира (например, к котлетам или сосискам). И не забудьте подать к наггетсам любимый соус. Рецепт совсем несложный: кабачки нарезаются брусочками, опускаются в яичный кляр и панируются в смеси специй и муки, затем запекаются на противне в духовке. Это простое блюдо получается очень вкусным, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16340
Рецепты
Наггетсы из кабачков брусочками в духовке
Наггетсы чаще всего готовят из курицы или рыбы. А я предлагаю приготовить в духовке очень вкусные, с тонкой корочкой снаружи и мягкие внутри наггетсы из кабачков. Это аппетитное блюдо можно подать в качестве закуски или гарнира (например, к котлетам или сосискам). И не забудьте подать к наггетсам любимый соус. Рецепт совсем несложный: кабачки нарезаются брусочками, опускаются в яичный кляр и панируются в смеси специй и муки, затем запекаются на противне в духовке. Это простое блюдо получается очень вкусным, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16340