Кулеш - это густая похлебка, приготовленная из пшена с обжаренным на сале репчатым луком. По консистенции он похож и на первое, и на второе блюда, густота зависит от количества добавляемой жидкости. Главные ингредиенты в кулеше - пшено и сало. Дополнительно могут добавляться картофель, морковь, зелень. Для приготовления кулеша можно использовать воду или мясной бульон. В этот раз предлагаю сварить сытный, в меру густой кулеш из пшена с салом и картошкой. Это простое и вкусное блюдо отлично разнообразит повседневное меню! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18284
Рецепты
Кулеш из пшена с салом и картошкой
Кулеш - это густая похлебка, приготовленная из пшена с обжаренным на сале репчатым луком. По консистенции он похож и на первое, и на второе блюда, густота зависит от количества добавляемой жидкости. Главные ингредиенты в кулеше - пшено и сало. Дополнительно могут добавляться картофель, морковь, зелень. Для приготовления кулеша можно использовать воду или мясной бульон. В этот раз предлагаю сварить сытный, в меру густой кулеш из пшена с салом и картошкой. Это простое и вкусное блюдо отлично разнообразит повседневное меню!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18284