Предлагаю простой рецепт приготовления на сковороде кусочков зубатки, покрытых кляром. Кляр - самый обычный, замешивается он из молока, яйца и пшеничной муки, но именно он отлично подходит для рыбы. Зубатка, жареная в таком кляре, получается очень нежной, вкусной, сочной, с золотистой корочкой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Советую! Очень вкусно и самое главное - легко готовить! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17996 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Зубатка в кляре на сковороде
Предлагаю простой рецепт приготовления на сковороде кусочков зубатки, покрытых кляром. Кляр - самый обычный, замешивается он из молока, яйца и пшеничной муки, но именно он отлично подходит для рыбы. Зубатка, жареная в таком кляре, получается очень нежной, вкусной, сочной, с золотистой корочкой. Такую рыбку можно подать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Советую! Очень вкусно и самое главное - легко готовить!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17996 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy