Классический рецепт аджики из помидоров с перцем и чесноком с варкой на зиму
Аджика - это вкусный, острый соус, который прекрасно дополняет блюда из мяса или рыбы. Можно подать аджику и просто на ломтике хлеба. Варианты приготовления аджики существуют разнообразные. Мне нравится варить на зиму аджику из помидоров, чеснока и болгарского перца по классическому рецепту. Аджика получается в меру острой, вкусной и пикантной. Из предложенного количества ингредиентов получается 0,5 литра аджики. Я использовала две баночки объёмом по 0,25 литра. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/17246 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Классический рецепт аджики из помидоров с перцем и чесноком с варкой на зиму
Аджика - это вкусный, острый соус, который прекрасно дополняет блюда из мяса или рыбы. Можно подать аджику и просто на ломтике хлеба. Варианты приготовления аджики существуют разнообразные. Мне нравится варить на зиму аджику из помидоров, чеснока и болгарского перца по классическому рецепту. Аджика получается в меру острой, вкусной и пикантной. Из предложенного количества ингредиентов получается 0,5 литра аджики. Я использовала две баночки объёмом по 0,25 литра.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17246 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy