Хочу рассказать вам о том, как сделать брынзу в домашних условиях. Этот рецепт простой, с натуральными ингредиентами, без пепсина. Брынза получается очень вкусной, с нужной структурой. Готовить этот сыр лучше небольшими порциями и сразу использовать в салатах, начинках для пирогов и т.д. Из данного количества продуктов получается 250-300 грамм брынзы. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9814 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Как сделать брынзу в домашних условиях
Хочу рассказать вам о том, как сделать брынзу в домашних условиях. Этот рецепт простой, с натуральными ингредиентами, без пепсина. Брынза получается очень вкусной, с нужной структурой. Готовить этот сыр лучше небольшими порциями и сразу использовать в салатах, начинках для пирогов и т.д. Из данного количества продуктов получается 250-300 грамм брынзы.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/9814 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy