Балык из куриного филе - это вяленое мясо в специях с обязательным добавлением пажитника. Пажитник можно купить на любом рынке в отделе специй. Балык из куриного филе готовится в домашних условиях в течение 9-12 дней, получается очень вкусным и нежным, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Подать куриный балык можно на стол в качестве мясной нарезки или выложив на кусочек хлеба. Уверена, это мясное блюдо многим придётся по вкусу! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/15192 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Балык из куриного филе в домашних условиях
Балык из куриного филе - это вяленое мясо в специях с обязательным добавлением пажитника. Пажитник можно купить на любом рынке в отделе специй. Балык из куриного филе готовится в домашних условиях в течение 9-12 дней, получается очень вкусным и нежным, он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Подать куриный балык можно на стол в качестве мясной нарезки или выложив на кусочек хлеба. Уверена, это мясное блюдо многим придётся по вкусу!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/15192 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy