Предлагаю приготовить в духовке аппетитные, пышные зразы из фарша с перепелиным яйцом внутри. Фарш для таких котлеток можно взять любой, в этот раз я сделала фарш из свинины и мяса курицы. К столу эти воздушные, вкусные и сочные зразы лучше подавать горячими, дополнив гарниром на ваш выбор (например, картофельным пюре, булгуром или макаронами). Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/18837 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Зразы из фарша с перепелиным яйцом в духовке
Предлагаю приготовить в духовке аппетитные, пышные зразы из фарша с перепелиным яйцом внутри. Фарш для таких котлеток можно взять любой, в этот раз я сделала фарш из свинины и мяса курицы. К столу эти воздушные, вкусные и сочные зразы лучше подавать горячими, дополнив гарниром на ваш выбор (например, картофельным пюре, булгуром или макаронами).
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18837 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy