Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt" Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде. Попробуйте, очень ароматно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13349 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Рецепты
Рецепт приготовления цыпленка табака в духовке
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Цыпленок табака - грузинское национальное блюдо, которое обычно жарится на сковороде под прессом. Блюдо вкуснейшее, но достаточно калорийное и жирное. Я предлагаю рецепт приготовления цыпленка табака в духовке. Цыпленок получается очень вкусным, с нежным мясом и красивой румяной корочкой, почти ничем не отличается от аналогичного варианта, приготовленного на сковороде. Попробуйте, очень ароматно!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13349 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy