31 мар

Кулич "Бриошь"

Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Одним из наивкуснейших куличей является кулич "Бриошь". Кулич получается сладким, рассыпчатым, пышным, маслянистым и очень вкусным. Я замес теста сделала в хлебопечке, можно замесить тесто с помощью кухонного комбайна или вручную. Есть тонкости в приготовлении этого кулича, но я постараюсь вам о них рассказать. Считаю, стоит попробовать такой пасхальный кулич, его вкус вам непременно понравится!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14746 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Кулич "Бриошь" - 994778495833
Кулич "Бриошь" - 994778496089
Кулич "Бриошь" - 994778496345
Кулич "Бриошь" - 994778496601
Кулич "Бриошь" - 994778496857
Кулич "Бриошь" - 994778497113
Кулич "Бриошь" - 994778497369
Кулич "Бриошь" - 994778497625
Кулич "Бриошь" - 994778497881
Кулич "Бриошь" - 994778498137

Комментарии

Комментариев нет.