21 мая

Шоколадная колбаса из печенья и шоколада

К домашнему чаепитию можно подать шоколадную колбасу, сформированную из печенья и шоколада. Десерт по этому рецепту готовится достаточно просто, из доступных ингредиентов. Такая сладкая колбаска особенно нравится деткам, но и взрослые с удовольствием полакомятся, если подать её к чаю или кофе. Готовая шоколадная колбаса может храниться в холодильнике в течение 2 месяцев, но мы съели её буквально за пару дней. Такая колбаска прекрасно держит форму и хорошо нарезается на кусочки.
Для приготовления шоколадной колбасы из печенья и шоколада потребуется:
шоколад - 80 г;
сливочное масло - 100 г;
печенье любое - 150 г;
какао - 40 г;
орехи любые очищенные (у меня - грецкие орехи) - 60 г (по желанию);
молоко - 2 ст. л.;
цедра апельсина - 1-1,5 ч. л. (по желанию);
соль - щепотка;
сахарная пудра для обсыпки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16761?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878333529
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878333785
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878334041
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878334297
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878334553
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878334809
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878335065
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878335321
Шоколадная колбаса из печенья и шоколада - 995878335577

Комментарии

Комментариев нет.