25 мая

Беляши с куриным фаршем

Предлагаю вам приготовить замечательные беляши с куриным фаршем. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными и сочными. Интересна в этом рецепте и форма беляшей. Подать их можно и на завтрак, и на ужин, можно взять с собой на природу или на работу. Остывшие беляши нужно разогреть в микроволновке и они снова станут как только снятые со сковороды. Попробуйте!
Для приготовления беляшей с куриным фаршем понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
дрожжи сухие - 2 ч. л.;
молоко - 1 стакан;
соль - 0,5-1 ч. л.;
сахар - 2 ч. л.;
мука высшего сорта - 2 стакана.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
фарш куриный - 400 г;
лук зеленый - 1 пучок;
вода холодная - 50 мл;
соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Стакан емкостью 250 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12169?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Беляши с куриным фаршем - 995941598553
Беляши с куриным фаршем - 995941598809
Беляши с куриным фаршем - 995941599065
Беляши с куриным фаршем - 995941599321
Беляши с куриным фаршем - 995941599577
Беляши с куриным фаршем - 995941599833
Беляши с куриным фаршем - 995941600089
Беляши с куриным фаршем - 995941600345
Беляши с куриным фаршем - 995941600601
Беляши с куриным фаршем - 995941600857

Комментарии

Комментариев нет.