28 мая

Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом

Пирожки с рисом, луком и яйцом, приготовленные в духовке, - это вкусная выпечка с простой начинкой. Перед этими аппетитными пирожками устоять невозможно. Приготовить их несложно, а получаются они просто великолепными на вкус.
Для приготовления пирожков с рисом, луком и яйцом в духовке потребуется:
25 г свежих дрожжей;
250 мл молока;
1 яйцо;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
2 ст. л. растительного масла;
30 г сливочного масла;
мука (сколько возьмет тесто).
ДЛЯ НАЧИНКИ:
70 г риса;
1 пучок зеленого лука;
50 г сливочного масла;
4 яйца;
соль, черный молотый перец;
кунжут для посыпки - по вкусу;
1 яйцо для смазывания пирожков.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6789?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy

Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992541529
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992541785
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992542041
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992542297
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992542553
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992542809
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992543065
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992543321
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992543577
Пирожки в духовке с луком, рисом и яйцом - 995992543833

Комментарии

Комментариев нет.